Finalmente ci sono riuscita! Sono felicissima di presentarvi il pane fatto in casa da me! Dopo tre tentativi sono riuscita a trovare la soluzione migliore per i miei gusti, cioè di ottenere un pane cotto, morbido e leggero. Il segreto? Lasciare lievitare per tanto tempo....una notte intera, impastare al mattino, lasciare lievitare ancora per due ore e poi infornare per 30minuti senza aprire mai lo sportello del forno. Per saperne di più clicca qui .Lettori fissi
domenica 28 marzo 2010
MY BREAD...
Finalmente ci sono riuscita! Sono felicissima di presentarvi il pane fatto in casa da me! Dopo tre tentativi sono riuscita a trovare la soluzione migliore per i miei gusti, cioè di ottenere un pane cotto, morbido e leggero. Il segreto? Lasciare lievitare per tanto tempo....una notte intera, impastare al mattino, lasciare lievitare ancora per due ore e poi infornare per 30minuti senza aprire mai lo sportello del forno. Per saperne di più clicca qui .
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1 commento:
Sono passata di qui per caso e cosa vedo...........ricetta pane!!!!
ho detto è mia........già scaricato e sabato mi metto all'opera
Grazie!!!!
Donatella
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